Мотыльки

она слышит и слушает,
танцует в кругу фонарей,
не лезет в душу
и не стоит на ней

облепили вороны
дворовой пятачок,
она сонная
головой на плечо

от железной дороги
долетают гудки,
- Слушай, Мы Боги!
- Нет, - мотыльки


Рецензии