Без слов...

Белым-бело и снежно-чисто
Вокруг всё в мире расцвело
Струится солнышко лучисто
И радостно в душе, светло
Запело всё живою красотой
Окрасив землю узором ярким
Звенит прозрачной тишиной
Весна явила свои подарки
Нет слов, имен, названия
Забыла обо всем вдруг я...
Души небес Существование
Едино всё… и нет сейчас меня
Я растворилось в ярком Свете
Осталась лишь одна Любовь
Текут Любви лучи в рассвете
Прекрасное безмолвие без слов

02.05.19


Рецензии