Я предлагаю любовь, 2010

Я предлагаю любовь,
ты предлагаешь дружбу,
в сущности этих слов
нам разобраться  нужно,
может, и разницы нет? –
кто как их понимает…
Ты не ответила мне,
в сердце снег не растает,
долог мой путь к весне,
время вдаль утекает…
Я потерял покой,
мной вновь судьба играет,
жизнь вдаль течёт рекой,
зря я звеню строкой,
темень нас разлучает…
Кто я скажи такой,
кто ты скажи такая?
Мне не хватает слов,
зря предлагал любовь,
стих мой вновь умирает!


Рецензии