Орлы и куры

"Неправда, что женщины - дуры,
Мужчины умней их едва ли.
Домашние нежные куры
Немало орлов заклевали."
(И. Губерман)
-----------------------------

Вот так и ведётся веками,
И нету печальней картины :
Орлы, что слывут индюками,
Живя по уставам куриным.

Да, мозга куриного сила
Опасней холеры похоже,
Раз столько в курей обратила
Орлов, да и соколов тоже.

29.04.2019


Рецензии
И что такого ...
Куры тоже птицы,
Не всем орлами суждено родиться,
Но только жаль, что до скончанья века
Кому летать, ну а кому лишь только кукарекать.
Паша, приветствую!

Наталья Полынская   10.06.2019 09:54     Заявить о нарушении