Вселенским Праздником назвал бы Первомай...

Вселенским Праздником назвал бы Первомай.
Когда призыв в улыбках- На смартфон снимай,
Когда весельем голоса детейзвучат,
А деды на плечах несут своих внучат.

Когда знамёна цветом память будят в кас,
Какое счастье демонстрантом быть средь масс,
Любую песню мы подхватывали вдруг,
И о любом вокруг могли сказать мы- Друг.


Почему Европа и весь мир отмечают 1 мая


Рецензии