да уж

Не стоит серьёзно беспокоиться,
Ваших глаз красивых оно не стоит
Ветрено пока- потом все смоется
Дождиком все слёзы успокоит
Я прошу не надо злиться
Щечки раскрасневшись надувать
Вам красивей когда глаз искрится
И смеётся ручки  тонкой стать
Пусть моя красавица сердится
 Снова мальчики расстроили в саду
Мне уже готовиться и бриться
Мне твердят: я в школу перейду


Рецензии