Симбиоз Ойкуменовых

Виновных нет.
Симбиоз Ойкуменовых Бериллов
вдохновляет на подвиги,..
Без дыхания Граней Сентября
не было бы
расцвета фантазий Жасмина,
Подпитки ВСЕГДА Позитивны!!
Фиолетовые Солнца
думают весёлую Погоду!


Рецензии