Над Вами шелестели годы

Над Вами шелестели годы,
Но Вы прекрасны, как всегда,
Красива осенью природа,
Не гаснет Ваша яркая звезда.
Вы так милы, тихи, серьёзны,
Мой трепет вовсе не угас,
Я остаюсь, увы, бесхозным,
Мечтая каждый миг о Вас.
Вы мне беспечно улыбнётесь,
Своею стройностью маня,
И вновь души моей коснётесь,
Как ангел надо мной паря...
Моих фантазий видимо не счесть,
Мне этот крест, приятно несть!


Рецензии