Беда, коль в женщине мужицкие повадки

В женщине мужицкие повадки.
Превращает она себя  в оно.
Коль исчезли женские задатки.
Они скандалят, курят, пьют вино.
     Шарм в женщине великое  достоинство.
     Для счастливой жизни ключик он.
     Избежать поможет одиночество.
     Скрыт в шарме обольщения закон.
Без шарма на лице страдания.
Грусть и непролазная тоска.
В тоске минуты ожидания.
Седину проявят у виска.
     Шарм в женщине благое достояние.
     В манерах, поведении, словах.
     С ним не страшно любое испытание.
     Нет страха, что наступит счастья крах.
Шарм чувственную женщину спасает.
Она знает как найти подход.
Коль не имеет шарма угасает.
И мужчина от неё уйдёт.
     Шарм в каждой женщине заложен.
     Не всякая способна им владеть.
     С шармом успех будет приумножен.
     Стоит ей лишь только захотеть.
Шарм женщину спасает от уныния.
Уверенность избавит от проблем.
Улыбкою создаст момент общения.
Если есть в запасе много тем.
      Мужские если в женщине задатки.
      Скандалить начинает и кричать.
      Коль шарма нет, с такими дни не сладки.
      Всем с ласки утро хочется начать.
Коль шарма нет, с такими дни не сладки.
      Всем с ласки утро хочется начать...


Рецензии
Восхищаюсь Вашим талантом, который, как говорите, передали Вам предки. Так держать! С уважением и белой завистью, В.Дроздович

Владимир Дроздович   26.01.2020 10:40     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.
Всех Вам БЛАГ,
крепкого здоровья,
любви
и душевного творчества....
С уважением Владимир....

Владимир Патракеев   26.01.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.