Лишь тобой...

Тобой дышу, о Боже, упоительно,
И за руки легонечко держу.
И милостью сердечною, живительной
От счастья этим очень дорожу.

Смотрю в глаза и там же растворяюсь,
Как будто крылья за спиной, лечу!
Я о любви словами повторяюсь,
Немыслимо представить как хочу.

Одни лишь грёзы раньше только были
И те в одно мгновение исчезали.
Они, возможно, к звёздам далее плыли,
Не ведали, что душу мне терзали.

Рассвет надежды милостью питает,
К капризам даже глубоко привык.
Дышу тобой, мир жизни расцветает,
И в чувствах очень сладостно проник


Рецензии