Чтобы хоть немножечко

В мире мрака - тьма мужчин, в которых нет мужчин,
но полно секс-символов: причина из причин,
почему не нужен разум гомочеловеку.
Сексапилен? Ну и ладно!
Дважды в жизни реку
всё равно ведь не входить, зато ходить в аптеку
в поисках спасения от собственных кончин
вам придётся по причине тысячи кручин,*
чтобы хоть немножечко продлить своё житьё
в мире, у которого без вас - миллион проблем!

                *кручина - горе


Рецензии