Билет домой

Мне бы туда, где тишина, покой.
Туда, где есть цветущие сады.
 
Один билет, пожалуйста, домой
Я так хочу сбежать от суеты.
 
Там нет проблем и дышится легко,
Вокруг таким родным всё стало
 
Пожалуйста, один билет домой
Там непременно пахнет нашим маем...


Рецензии