Прочь, тёмных страстей ядовитые вирусы

Брат, не ‘мама, роди меня обратно’,
а рождения свыше аромат благодатный.

Братья,
             час преображения близок!
Облечёмся в кольчугу и белые ризы.

Барка лжи и разврата разбивается в щепки…

Прочь, тёмных страстей ядовитые вирусы -
крылышки за спиной у духостяжателей выросли!...

Рухнула башня пошлости, лжи и разврата.
Зло не вернётся обратно.




Из поэтической книги ‘Брачные вечери’, фрагмент коллириады Второго рождения.


Рецензии