Бездонные времена

Бездонным кувшином казался
День длинный по-детски.
Ведь он никуда не терялся.
А время легко, по-соседски:

«Прожить вам в веселье игриво.
Валяться в желтках от ромашек,
Что дули пыльцой шаловливо.
Чтоб рядом был добрый барашек.

Смотреть неотрывно на Волгу -
Где небо сливается с маем».
Совсем это было недолго -
Мы только сейчас понимаем...


Рецензии