Майские Праздники

Мир! Труд ! Май !
Май 2019 год.

Мир ! Труд ! Май ! Подняв Флажок
Над головой повыше - с товарищами
Дружно , на Демонстрацию по улицам
Шагай .

Сегодня этот Праздник стал - как
Будто бы  - Аполитичен . Маевку
Можно провести в лесу с друзьями , и
С жаренным и сочным шашлыком .
Хотя теперь все Партии - своих
Единомышленников , на этот
Праздник , в приказном порядке манят
Пикником .

А раньше , в этот День , рабочие свои
Права на Митингах все солидарно
Защищали , а лидеры от Профсоюза -
Решения их-  Манифестом выдвигали .
Все личное - оставив на потом .

Теперь в сознание людей внедряют
Безразличие и Алчность . А править
Судьбами людей - стремится нынче
Так бессовестно Бездарность . На
Обещаниях прижилась Толерантность .
И в Пропасть все летим мы кувырком .

Одним лишь искренним остался -День
Победы . В живых не много их осталось ,
Кто кровавой той Войны изведал . На
Плечи их товарищей тогда свалились её
Беды . Они теперь у Господа на Небесах .
Их Души Ему служат - на Совесть, не за
Страх . В.М.Резников .


Рецензии