Хорошие люди очень нужны

        *********

Мне воздушный поцелуй шлёт Зоя.
И я ей в ответ,что-то такое.
Так и делимся крутыми моментами.
Улыбками и сердечными комплиментами.

Это же лучше,чем пустые разборки.
Всякие хамские перепалки и недомолвки.
Хорошо,что друзья мои добрые люди.
И я для них сама доброта на блюде.

Жить в дружбе,в согласии,правое дело.
Если болела душа,вмиг отболела.
И сердце оттаяло и слёзы прошли.
Хорошие ,добрые, честные,люди в любом деле всем нам нужны.

30.04.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии