О милосердии и сострадании

Милосердие в сердце вложено –
Мир нуждается остро в нём.
Да…, сочувствие дело сложное…,
Только в каждом оно своё.

Просыпается подсознание…,
В теле каждом живёт душа.
Человечность и сострадание…
Этим надобно всем дышать.

Много резкого и жестокого –
Много острых углов и ран.
Как избавиться от порочного?
Совесть чтоб не была грешна.


Рецензии