Ахинея

  Я могу работать поэтом,
  И художником тоже могу;
  Я хочу, чтоб Вы знали об этом,
  Может быть, я и Вам помогу.

  И работать уж точно умею
  Как учителем, так и судьей;
  Я могу нести ахинею,
  Убивая Вас простотой...

  Сложной быть мне отнюдь нетрудно,
  А загадочной - легче всего...
  Мне не нравится где многолюдно,
  И любить я могу одного!

  А вот то, что, увы, не смею,
  Я, пожалуй, Вам не скажу;
  Буду несть свою ахинею,
  Это весело, Вам доложу!)))

 


Рецензии
А что - бывают шутники, которые постоянно что-то рассказывают, говорят. Вот, Ваш как раз такой. Удачи !

Людмила Чернявская 3   11.07.2019 20:38     Заявить о нарушении