Маме

Так трудно подобрать слова
Чтоб рассказать как я тебя люблю
И буду я наверное права
Сказав сегодня ,,мам, благодарю"
За то что именно твоя, я дочь
За все тепло и ласку без конца
Что отгоняешь от меня тревоги прочь
За все морщинки твоего лица
У нас с тобой особенная нить
Она на уровне незримом в подсознаньи
Как партизаны можем мы хранить
Свои секреты, разговоры, тайны
Люблю безмерно и тебе желаю
Единственную ценность жизни этой
Здоровья море, потому что знаю
Его не купишь ни за что на свете
Цвети моя родная,нам на счастье
Пусть радуют родные и друзья
Пусть прочь уходят беды и ненастья
С тобой мы рядом,вся твоя семья


Рецензии