А осень золотым ковром

А осень золотым ковром,
Легла у ног моих уставших,
Мне часто снится отчий дом,
Весь в золоте,  как будто потерявший,
Свой облик неземной и вдаль,
Уже летят по небу птицы,
Есть в осени своя печаль,
Есть в осени свои зарницы!


Рецензии