Мир, труд, май!

Распустилась зелень, расцвели цветы,
Солнце жарко светит, поют соловьи
И на сердце радость, и вокруг весна,
Цветёт нежно вишня, слива и сосна!
Майские денёчки, праздник для души,
Потрудились в волю на огороде мы,
А вечерком собрались, развели костёр
Шашлычок на даче вкусен и остёр!
Воздух опьяняет, кислород хоть пей,
Где-то на черёмухе поёт соловей!
Трель выводит дивную, услада для ушей
Влюбиться очень хочется, хоть старость у дверей.
В душе жива же молодость и лозунг «Мир, труд, май!»
Весёлый праздник сложится, смотри ж не оплошай!
                01.05.2019г.


Рецензии