Взгляд извне

Мне умереть - совсем не страшно,
Куда страшней - впустую жизнь прожить.
Коль никому, ты в ней не нужен,
Как с этим, мне прикажешь быть?

Проснувшись на рассвете, ранним утром,
Кричу, я в пустоту: "Всех, с самым добрым утром"!
Но отклика не слышу я в ответ,
Вдруг понимаю - счастья рядом нет.

Мне напрочь телефон не нужен - знакомых номеров давно в нём нет ...

1 мая 2019 года.


Рецензии
С Добрым!)
Но уже вечером)

Наталия Тусеева   06.05.2019 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо ... И Вас с добрым вечером ... Довольно-таки, позитивная рецензия:).

Константин Яровенко   06.05.2019 16:49   Заявить о нарушении