Весенние радости в Пасхальную Неделю

Делитесь радостью и счастьем,
Распространяйте меж друзьями,
Лишь потому, что нет ненастья,
И новый день колдует с нами.
Он  дарит  свет цветов  весенних-
Тюльпанов, аромат нарциссный
И расцветающей сирени
Роскошный куст большой и пышный.
И даже небо посветлело
От расцветающей Природы.
Сияет  Пасха без предела
Для осветлённого  народа.
Делитесь радостью и счастьем,
Распространяйте меж друзьями.
Лишь оттого, что нет ненастья,
И новый день весенний с нами.


Рецензии