Monty Python - Camelot Song

Мы Рыцари Круглого стола!
Танцующая мы братва!
Мы здесь живём,
Мы здесь поём!
И здорово танцуем!
А за обедом Камелот
Спамом набивает рот!

Мы Рыцари Круглого стола!
И песня наша тяжела,
Ведь много раз
Наш рифм запас
Кончается внезапно!

Прям оперой стал Камелот,
Мы поём, не закрывая рот!

В боях мы грозны очень,
Прям сильно, что нет мочи!
Когда их нет,
Мы рвём жилет,
Играем в Кларка Гейбла!
Такой рутинный Камелот.
Коляской стукнул я об рот.


Рецензии