Песня Ах, ночи мая

Мая первые грозы, и тёплые росы.
Вплетены ленты алые в твои чудо косы,    
Куст сирени над лавкой, в вашем старом саду.
Расставались с тобой мы, да  на раннем утру.

Припев:

Ах ночи мая, ночи мая.
Мне не забыть вас никогда.
Ах ночи мая, ночи мая,
Как в небе яркая звезда.
Ах ночи мая, ночи мая,
Бродили долго у реки,
Ах ночи мая, ночи мая,
Вы моей жизни маяки.
                2
Тополиный пух мая устилал школьный двор.
Выпускной бал прощальный помню я до сих пор.
И вечерние зорьки, милый блеск твоих глаз.
И бабульки соседки, что шептались про нас.
        3
Время быстро промчалось, его не удержать.
Только в памяти нашей, ничего не сломать. 
Тополиный пух мая всё плывет по двору. 
И тебя просыпаясь вижу я по утру.
                19.04.2019г.
Музыка и первое исполнение Леонид Сычугов Екель


Рецензии