Мой штрудель. Впервые

Впервые делал растяжное тесто...
Рецепт "копеечный", но тут
Волшебным образом имеет место
То правило, что не в размере суть.
Стакана два муки, воды - одна вторая
И главное раст.масло - 50 лишь граммов.
Смешать всё. Тесто хорошенько промесить.
Минут на 30 в целлофан. Начинке уделить
Всё это время можно - выбор тут за вами.
Но к тесту. Поначалу скалкой раскатать.
А после, положив на полотенце* начинать
Растягивать (в сети посмотрите методику))) руками.
Я делал штрудель - тесто ведь почти** его.
Обманывать не стану: получилося весьма вкуснО.
-
* - так удобнее скатывать в рулет
** - а так же пиццы и китайской самодельной длиннющей лапши))


Рецензии