17. Весна Благословение Несёт-!!!

ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ... ТЁПЛЫЙ ДОЖДЬ ИДЁТ
БЛАГОСЛОВЛЯЯ...ОМЫВАЯ...УКРАИНУ
УКРАИНЕ ПУТЬ...ТВОРЕЦ ДАЁТ
РУССИЧЕЙ...СТАТЬ РОДИНОЙ..ЛЮБИМОЙ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
КАК ПРЕКРАСНА...МАТУШКА ЗЕМЛЯ
РАСЦВЕЛА...ТЕПЛОМ И КРАСОТОЮ
ДЛЯ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ...И ДЛЯ МЕНЯ
СТАНЕТ НАВСЕГДА...НАШЕЙ ЛЮБОВЬЮ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
ЗЛО...ОТ НАС УХОДИТ...НАВСЕГДА
СКАТЕРТЬЮ ЕМУ...ПЫЛЬНАЯ ДОРОЖКА
ПОВЕРНЁТСЯ ЖИЗНЬ...И...КРАСОТА
К НАМ ЛЮБОВЬ...ТВОРЦА...СНОВА ВЕРНЁТСЯ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
И ОБНИМЕТСЯ...СЛАВЯНСКИЙ...МИР
И ОБНИМУТСЯ...ВСЕ...КТО ВО-СВЕТЕ
ЗОЛОТОЙ НАСТУПИТ...У НАС ВЕК
ПРЕД ТВОРЦОМ...МЫ БУДЕМ...ВСЕ В ОТВЕТЕ
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
     01.05.2019.Г.
     автор:Владиммир-Беспаль
     фото :интернета

 


Рецензии