будет лететь

когда останется только пыль…
когда некому будет помнить…
когда сгнившие ребра стропил
откроют нутро пустых комнат…
когда птиц юрких косые следы
в небах затянет туч тушами …
и когда журчанье черной воды
никто не услышит,
потому что некому будет слушать…

но даже тогда во тьме пустой,
в далеком неведомом где-то
будет лететь черным куском
комета…


Рецензии