Расслабься, старина

Расслабься, старина.
Достань что ли хмурого.
Налей девкам вина,
Сделай их дурами.

Почувствуй себя умным и важным -
Отвлекись на крошки хлебные.
Поговори о высоком с каждой.
Увы. Среди них ты тоже не первый.


Рецензии