Мои мысли

Мои мысли...

летят к тебе

Мои силы...

тратятся лишь на нас

Без тебя...

как в кромешной тьме

Я люблю...

безумно тебя сейчас

Как с тобой...

Мне держать себя?

Как с тобой...

Не растаять от нежности?

Я с тобой...

Твоя,для тебя

А ты?

Ключ к безмятежности.

Мы с тобой...

Полетим туда,

Где нам будет тепло.

Никому .Тебя. Никогда.

Даже, если б...

Любовью бы обожгло.


Рецензии