Потяну тебя с собой за руку

           Екатерине.

Я возьму одеяло ночью,
Потяну тебя с собой за руку,
Будем звёзды считать вместе,
И откроем миры друг другу.

И объятий теплых и светлых,
Я так жду,как народ спасенья,
Непременно дождусь,
Вскоре,
Как виновный судьи прощенья.


Рецензии