словарь

..
   структура языка..
   каноны!
   вы посмотрите..
   на глаголы..
   перечитайте..
   звуком..
   рта!

   там "и"..
   не"е"
   
   она права!

   Даль..
   обособился
   однажды...

   Жуковский..
   тень.. 
   сомнения..
   каждый...

   развитие!

   важнее
   словаря.


Рецензии