Баня - пар...

Баня,  пар… -  какое  чудо!
И четверг, и чистота…
К  нам пришли  приметы  эти.
Как  и ты,  ведь   неспроста…

Очищается все тело,
Пар спешит  все растворить.
И с  водичкой тихо, тихо…
Все  токсины  удалить…

Мозг  настроен… отдыхает.
И суставы не скрипят…
Пар он лечит, не  нейтрален…
И становишься  -  богат…

Запах веника  из дуба,
Заполняет нашу плоть,
Здесь творится  с телом  чудо,
Пятки, плечи,  даже, бровь…

Баня  русское  наследство…
Настоящий чистый  клад,
Для  здоровья,  настроенья,
Принимают - стар и млад…
30.04.19


Рецензии