Полюби меня нежную

Полюби меня нежную,
И немного мятежную,
Полюби не весеннюю,
А осеннюю, лучшую!
Годы словно тропиночки,
Завели и оставили,
Мы с тобой две судьбинушки,
Что нашлись и намаялись!
Полюби меня разную,
В жизни все переменчиво,
А полюбишь, быть празднику,
В наших душах и семьях!


Рецензии