На даче

-Это турфирма? Добрый день. Вы для семейной пары
Могли б со скидкой подобрать путёвку на Канары?
-Какую сумму нам внести смогли бы вы сегодня?
-Ну тысяч пять, мы хоть сейчас, найти б могли свободно.
-Да, сумма больше, чем скромна. Я даже озадачен.
Вам было б лучше отдохнуть с ней у себя на даче.


Рецензии