Шептал ей вечер

Шептал ей вечер, ты его не жди
И в окна не заглядывай напрасно.
Давно прошли осенние дожди,
И мир сегодня чистый и атласный.

Не для тебя горят его огни,
И не тебе с небес мигают звезды.
И не считай минуты, даже дни,
Прошли твои пленительные весны.

В чужих морях купается давно,
Чье имя для тебя сильнее мантры.
Ты выпила с ним сладкое вино,
Тебе осталось лишь раскинуть карты.

Чтоб долгой ночью не сойти с ума,
Молчать уже не с ним, а с ночью белой.
Не за горами белая зима,
Крадется что так тихо и умело.


Рецензии
Нельзя быть таким категоричным. Написано хорошо.

Евгений Буданцев   01.05.2019 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Лина Лайхо   02.05.2019 06:59   Заявить о нарушении