Я хотела из жизни все вычеркнуть

Я хотела из жизни все вычеркнуть,
Все, что было у нас с тобою,
Переписано, перечитано,
И ушло с хмельною толпою!
Я огнем выжигаю из памяти,
Все слова, числа и даты,
Не хочу томиться и каяться,
И страдать, любовью объятая!
И смогу, ты слышишь,  я сильная,
Я сумею, я выстою в схватке,
Кто бы знал, как тяжело теперь,
Задушить в себе все, что так свято!


Рецензии