Слова, слова...

 СЛОВА, СЛОВА,..
Все жемчуга слов стопкой сложены,
Нанизаны Любви на грудь ,
На два Надеждою умножены,
Попробуй, Вера, их забудь!..

Но как бы жизнь не удивляла нас
Той гениальной простотой,
Слова приводят словно в "первый класс"
Необъяснимой высотой

И нам сложнее и загадочней
Их корень крепкий  бытия.
А может надо быть  порадостней,
Чтобы сложилось «ты» и «я».

А может надо быть сговорчивей
С той молчаливостью души,
С которой зори наши в творчестве
Находят корень слова «жить».

С надеждою себе желаю я
Из рук своих тепло дарить.
Мгновенья миг осознаваемый
Глазам поможет говорить
Фото из инета.
 


Рецензии