Старые-новые мракобесы

Они имеют статус социальный,
Они считают деньги... Но опять,
И с новой силой вдруг подозревают,
Что по понятьям, круглая – Земля.

Что дважды два, однако, будет пять.
А если нет, то можно и распять...
Всех этих педерастов слишком умных
Необходимо строго наказать!

«Считать» – кто крут всегда, имеет право –
Себя послушать, позовёт друзей;
И в сумасшествии таком, реально главный
По совместительству окажется правей...


Рецензии