***

Пронзительная пустошь стоит на заоблачной пади
Нежный сок из памяти перебродил в отраву
Одним, быть может, будет он по нраву
Слепому все равно, что тлеет в его взгляде

Но - мое слово,
И разверзнут боги веки -

Да будь ты проклята
веков навеки


Рецензии