Кто казал, что я тебя не помню?

Кто казал, что я тебя не помню?
Кто сказал, что я тебя не слышу?
Ты как сон, стоишь у изголовья,
И теплом огня на меня дышишь!
Кто подумал, что забыть, возможно?
Все, что было в прошлом между нами,
Просто ты сказал, что не возможно,
Вместе быть, мы все решили сами!


Рецензии