Алешеньке сыночку в День рождения

Мой сыночек, с Днём рождения тебя!
Пусть в Душе всегда царит Весна!
Расцветает в Сердце пусть Любовь,
Благодарность в Сердце и Покой!

И за здравие твоё я подниму бокал,
Чтобы горя и тоски ты никогда не знал.
Чтобы был здоровым ты всегда
И от Счастья пела вся твоя Душа!

С Днём рождения тебя!
Ты кровиночка моя!
                23.03.2019 г.


Рецензии