У Подлости и Зависти - нет Пола

Я не делю людей по цвету кожи,
По возрасту и полу не делю.
Мне чистота душевная дороже
- Лишь простоту и искренность люблю.

Пусть устаю так глупо, некрасиво,
Но не скрываю во лукавость глаз,
Усталости от ангелов фальшивых
И демонов рычащих напоказ.

Вся суть их - только миленькое личико,
Им боль чужая и беда - услада,
Вот от таких - не нужно ничего
Как ни добра,ни зла того не надо.

Под Правду - разукрашена их Ложь,
Порода сущности у них такая
- Что за спиною держат ржавый нож,
Лукаво "руку дружбы"предлагая.

Вам мало одного и мало двух,
Пустой каприз - зовёте вы Любовью,
Вам не очистить грязь души и рук,
И ржавчину на лезвии - от"крови".


Рецензии
Очень реалистично
И поэтично.
В общем,
Пишете отлично!
Искренно.

Добрый Ян   09.10.2019 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.