Портрет

Мы в жизни любим только раз
Потом я сильно ошибался.
За дюженной красивых фраз
Я одиноким оставался

Порой как лечится душа,
Так все одно опять колечит.
В глаза смотря и не дыша,
Любимые все ищет плечи.

Незаменимый блеск в глазах,
Что полюбил ты безвозвратно,
Уже ничто не передаст
Это и дураку понятно.

Тепло ладони, нежность, взгляд.
Который ищешь в этих лицах,
Судьбы своей не повторят,
И некогда не станут ближе.

Я лишь взгляну в последний раз,
И унесусь в другие дали.
Опять начну писать портрет,
Что мы с тобой не написали.


Рецензии