Доколе ж мы Россиею позволим понукать?!

Монархия, республика,
Цари, секретари...
А нынешняя публика
У власти - упыри.

Бездушные и алчные
Хоронятся в тени,
Места отхапав злачные
У матушки Земли.

И нет конца насилию...
Народ устал роптать.
Доколе ж мы Россиею
Позволим понукать?!


Рецензии