гордо реет флаг Российский

Гордо реет Флаг Российский
Над Страной моей родной,
Он и Божий свет Софийский
Служат Родине одной.

Флаг державный – наша сила,
Мощь и крепость, и оплот,
И мужает с ним Россия,
И хранит его народ.

Пусть враги пред ним трепещут
И запомнят навсегда:
Отразим удар зловещий
Без особого труда.


Рецензии