Прощание

Здравствуй Любовь моя.
Мне надо было увидеть тебя и поговорить с тобой смотря в твои глаза. Поэтому я приехал к тебе без предупреждения.
 Знаешь мне было тяжело это сделать. Мне не стыдно моих слез - это слезы о потерянной любви. Когда человек любит сильно то любовь слепа и не специально можно обидеть или причинить боль не произвольно любимому человеку.  Любовь не материальна она на чувствах и эмоциях и иногда это и глупые поступки.  К сожалению, у Любви нет формулы, которая может дать обоюдное решение для двух людей. Для этого надо просто обговорить все чтобы не задеть чувства и достоинство второй половины. Но мы этого не сделали. Я слепо любил, а ты тихо "нервничала" из-за моих поступков. И естественно тебя это выбило из колеи. В душе пустота, а на сердце боль. Я могу выдержать физическую боль душевная намного труднее.
Когда я разговаривал с тобой на балконе я смотрел в твои родные глаза и с другой стороны они уже становились с каждой минутой отдалёнными и чужими. Я так надеялся, что в них что-то проснётся и дрогнет возможно это я успел заметить что-то родное и любимое промелькнуло на секунду, но ты одела маску и скрыла.  Мне было тяжело говорить, но мне надо было высказаться перед тобой.
Когда я уходил я молил Бога что бы ты меня позвала Он не услышал меня, и я ушёл как битая собака зализывать свои раны. 
Ты неумолима. Я не смогу забыть тебя, и конечно моя любовь к тебе не пройдёт. Она будет со мной всё время.
Я понимаю, что между нами большая разница в культуре я практически вырос здесь в Израиле, а ты с Европы. Но есть же во мне что-то человеческое, не смотря на эту культурную пропасть.
Я действительно не хотел тебя ничем не дай Бог обидеть и слепо любил тебя своей Любовью.
Прости если обидел тебя чем-то.
Прости меня, за мою слепую Любовь.
Будь всегда такой Прекрасной Ангел Мой
Ты будешь всегда в моём сердце
Мне тяжело, и я стараюсь всё время занять себя, чтобы как-то отвлечься и не думать о тебе. Это жуть и мука которые преследуют меня всё время.
Не могу, да и не хочу этого делать.
Я понял окончательно что я Люблю Тебя.
И я буду с этим жить.


Рецензии