утро

Утро.. в постели нежиться сладко
Очень приятно, и как бы украдкой
Сонно смотреть на часы под подушкой,
ласково Кошку трепать за ушком..

Вроде среда , но вставать неохота ,
Котик, меня так-то ждёт работа !!
котик мурчит и ласково лапкой
Глаз закрывает мне, ну и повадки .

Быстро минуты летят, проспала я..
Ворчу. Недовольна. Котейку ругая ,
Кофе в себя на ходу заливаю,
За ушком треплю и убегаю .

01.05.2019


Рецензии