Душа моя

Среди  волнений и забот
Покоя тихий островок,
Ты голубого неба свод
И в жаркий полдень ветерок.

Среди зимы живой цветок,
Весны негаснущая новь,
В окошке милом огонёк,
Душа моя, моя любовь.

11.1980


Рецензии