держись, крепись, страна моя Россия

Держись, крепись, страна моя Россия,
Не поддавайся никаким врагам,
И пусть твои могущество и сила
Пойдут на благо нашим городам,
Пойдут на благо сёлам и деревням
И всем народам, что живут в стране,
И на земле исконно русской, древней
Не будет места никогда войне.
Не для того сражались наши деды,
Чтоб жил народ под игом и в плену,
Не отдадим своей святой Победы
И сохраним Свободу и Страну.
И пусть враги напрасно не мечтают
Сломить хребет и в клочья разорвать
Россию-мать. Тогда они узнают,
Что лучше на неё не нападать.
А день Победы – лучший день на свете
И все вокруг ликуют и поют,
Бессмертный полк – в нём взрослые и дети
Портреты павших бережно несут.


Рецензии